お知らせ

二期倶楽部でのご昼食の提供につきまして

平素は二期倶楽部に格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
現在、カフェ(にきブティック)のランチプレートは販売を休止しています。
ガーデンレストランのランチにつきましても、貸切や日程などによりご提供が難しい場合もありますので、
大変恐縮ながら予めお問い合わせ頂けますようお願い申し上げます。

なお、二期倶楽部に隣接するアート・ビオトープ那須のギャラリーカフェでもランチメニューをご用意しています。
アートな雰囲気の中で、カジュアルなランチがお楽しみいただけます。
ぜひご利用ください。
http://www.artbiotop.jp/cafe.html

二期倶楽部レストランご案内時間についてのお知らせ

平素は二期倶楽部に格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
二期倶楽部内レストランは、現在ディナーのご予約が大変込み合っていますため、
ご希望のお時間にご案内出来ない場合がございます。
大変恐縮ながら、ご希望の時間がある場合には、早めにご予約頂けますようお願い申し上げます。
ランチにつきましてはご用意が難しい場合もございますので、予めご確認いただけますようお願い申し上げます。

また、今後もご予約状況により、ご希望の時間帯にご案内出来ない可能性がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承頂けますようお願い申し上げます。

【2017年9月1日以降のご宿泊につきまして】予約受付期間のご案内

平素は二期倶楽部に格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
都合により、2017年9月1日以降の新規のご予約は一旦休止させて頂きます。
詳しくは詳細が決定次第、改めて本ホームページ上にてお知らせいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程よろしくお願いいたします

野遊弁当:ピクニックランチのご案内

 

自然の恵みをたくさん詰め合わせた二期倶楽部特製「野遊弁当」を敷地内のお気に入りの場所にお届けします。
自然の中、この季節ならではのランチタイムをお楽しみください。

料    金 │ ¥ 1 3 , 2 0 0        2 名 様
( サ ー ビ ス 料 込 み 、税 金 別 途 )
ご予約│前日18:00までに、レセプションへご予約下さい。

 

初代ラ・ブリーズシェフ マーク・ボナール氏とのコラボレーションディナー 2017年1月13日(金)~28日(土)

ラ・ブリーズでは、初代シェフを務めあげたマーク・ボナール氏をゲストシェフとして迎え、特別ディナーを開催いたします。

1986年の創業以来、「和魂洋才、温故知新」をテーマに、和の逸品素材と和洋のマイスターが持つテクニックを駆使して創り上げられてきた「にきキュイジーヌ」のコース料理。

現在の料理と往時のフレンチの味わいとが交差する、時の流れを感じるテーブルを前に、愉しい一時をお過ごしいただきたくご案内申し上げます。

メニュー

フォアグラのテリーヌ レモンとスパイスの蜂蜜ソース
蕪のスープ 柚子のコンフィ
茄子のマリネに林檎を添えて
そば粉のチップと豆富クリーム
酒粕風味の小松菜ロール 白胡麻

白子ポン酢 柚子釜盛り
本日 の昆布〆 タラの芽 菜の花 細根大根 藻塩

気仙沼産の帆立貝のポアレ ハーブバターソース
豆乳とそば茶のエミュルーション
トリュフとフォアグラ入り豚足コロッケ(「ラ・ブリーズ」ヒットの逸品)

ハタの酒蒸し 胡麻ダレ 柚子胡椒 生七味 浅葱 酢橘

那須黒毛和牛ロースのグリル
カシス風味の赤ワインソースとアーティチョークのピューレ
玉葱のジュレと菜園のピクルスを添えて

林檎のガレット包み焼き
カルバドス風味の塩バターキャラメルソース

※食材の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。

■開催期間:2017年1月13日(金)~28日(土)
※この期間中のラ・ブリーズのディナーは全てコラボレーションメニューとなります。

■料金:14,300円(サービス料込・税金別途)
※通常のコース料金と同額です。